Dispositivi & accessori
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 3h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla a fette
-
300 g di patata americana dolce pelata e a dadini (3 cm)
-
100 g di pastinaca pelata e a dadini (3 cm) (vedere varianti)
-
100 g di rapa pelata e a dadini (3 cm)
-
100 g di sedano rapa pelato e a dadini (3 cm)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)15 g di dado per brodo vegetale in polvere
-
750 g di acqua
-
15 g di senape di Digione
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
2 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g di cereali misti (bulghur, quinoa ...)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
291.5 mg
Proteine
7 g
Calorie
1176 kJ /
281 kcal
Grassi
7 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Nessuna valutazione
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45min
Baccalà gratinato
50min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Insalata di riso integrale
55min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Sugo alla bolognese vegano
40min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1h 10min